May 1, 2024
SECTOR 03 - Alimentation et tourisme
DEP5297R - Pâtisserie (Mise à jour 2021)

Code

Title of competency

Type

School Board in charge

Version

Date

Material

Situation

409-301

01. Métier et formation

S

BIM-FP

A

2021/09/16

  Available

S

BIM-FP

A2

2022/11/03

Work files Available

409-312

02. Hygiène, salubrité et sécurité

C

Pointe-de-l'Île

A

2021/09/30

  Available

409-324

03. Traitement de matières premières

C

Région-de-Sherbrooke

A

2022/04/19

  Available

P

Région-de-Sherbrooke

A

2022/04/19

  Available

409-344

05. Confection de produits à base de pâtes friables

P

Lester-B.-Pearson

A

2022/07/11

  Available

409-487

06. Confection de pâte battues-Poussées

P

Chemin-du-Roy

A

2021/11/12

  Available

409-355

07. Confection de produits à base de pâtes feuilletées

P

Laurentides

A

2021/11/10

  Available

409-363

08. Confection de petits fours secs

P

Chênes

A

2022/07/12

  Available

409-374

09. Décoration de pièces de pâtisserie

P

Cœur-des-Vallées

A

2022/04/06

  Available

409-477

11. Confection de petits gâteaux et de petits fours frais

P

Chênes

A

2022/07/19

  Available

409-395

12. Confection d'éléments de décor rapportés

P

Marie-Victorin

A

2022/04/25

  Available

409-405

13. Confection de produits en chocolat

P

Laurentides

A

2022/03/28

  Available

409-416

14. Confection d'entremets modernes

P

Premières-Seigneuries

A

2022/12/15

  Available

409-423

15. Confection de desserts glacés

P

Région-de-Sherbrooke

A

2022/03/30

  Available

409-464

16. Confection de brioches et de pains briochés

P

Cœur-des-Vallées

A

2022/06/16

  Available

409-435

17. Confection de viennoiseries

P

Pointe-de-l'île

A

2022/05/18

  Available

409-443

18. Confection de desserts à la commande et à l'assiette

P

Chemin-du-Roy

A

2022/03/29

  Available

409-457

19. Intégration au milieu de travail

S

BIM-FP

A

2022/02/08

  Available

S

BIM-FP

A2

2022/11/29

Work files Available

Back to the list of programs